Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, привет!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Привет, дорогуша. С то лет с тобой не пересекались в форуме
![]() MargoKo, Ишь, избаловала ты их
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да лезут всякие куда надо и не надо.. Сегодня наверное побуду долго а завтра не прийду - учится буду.
У меня у брата в субботу выступление а мне не как добратся ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ну вот слепила подкову на счастье, подарю племяшке в новую квартиру.
Не просто подкову, а с цветами. Надо сфоткать и выложить. Сделала крышку на графинчик подруге. MargoKo, ну и правильно
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: Девочки!!!!!!!! у Агашки сегодня ДР да еще и юбилей , а все молчат ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, уже создали тему - post126274.html#p126274 . Ты сейчас еще одну открыла
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika,
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|