Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, ну, у нас в Питере в сентябре уже тоже не покупаешься, мягко говоря. Но если в планах ехать куди-нибудь в теплые края, то сентябрь - самое лучшее время!
Re: Поговорим о том, о сем)А я никуда не полечу, мы землю летом берем и начинаем строительство скорее всего, тьфу-тьфу-тьфу (чтоб не сглазить)
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну значит еще чуть чуть осталось!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я вчера сидела на работе, потом чуствую не могу, собралась и к подруге поехала. Тут звонит мне эта наша девушка и что то там меня по работе спросила а потом спрашивает - а что это ты так рано ушла ? Было уже где то 4-4.30
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Не фига се, рано
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну я ж прихожу поздно - в 10-11. Я ей говорю на учебу пошла:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|