Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну да. Тут чертежей навалили, вот разложила почти все. Зарегистрировала, надо после обеда раздать. Да еще нормативные должны принести документы, заменить листы в них, все пометить, всем разослать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, никакого уважения! человек с больничного пришел а они тебя работой заваливают
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так они пышнее становятся и блестят,а растут новые и шевелюра гуще становится
![]() В контакте подружки в каком-то приложении мне подобрали. cvetuta, Любочка, привет,девочки!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да им плевать. Благо через 3 дня я в отпуске
Re: Поговорим о том, о сем)Везет тебе то в отпуске то на больничном
![]() Вот бы мне в отпуск, но у меня только осенью теперь!!!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, у меня с прошлого года неделя оставалась, я вот я ее взяла. Ромке моему дали отпуск сейчас, хотя просил в сентябре. Так что у меня еще 2 недели в июле и 2 недели в сентябре будут
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
Любочка, а чего с таким настроением? не хочешь в отпуск в сентябре? или просто планы были другие?
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, ну в сентябре еще тепло
Re: Поговорим о том, о сем)Я люблю летом, я люблю купаться, загорать, у кого то в сентябре это можно, а у нас нет
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|