MargoKo, я делаю раз в неделю-волосы растут,как трава после дождя.
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, есть у меня планшет-не нравится он мне
![]() MargoKo, я делаю раз в неделю-волосы растут,как трава после дождя.
Re: Поговорим о том, о сем)Ага... не ждали, а я приперлась.
Уже завал свой разобрала. После обеда еще принесут завальчик ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() А мне в двойники Заворотнюк назначили.Не понравилось мне это сравнение,ну не люблю я её ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я делаю не чтоб росли(хотя это тоже хорошо), а чтоб вид какой то имели
![]() Добавлено спустя 37 секунд:
где это тебе ее назначили? Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: cvetuta, привет работникам!!! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Так вот именно, пока они реально в плохом состоянии можно 2 раза в неделю делать, когда уже восстановятся, вернее поотростут плохие станут уже красивыми и здоровыми то тогда можно уже и раз в неделю делать хоть всю жизнь...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, тебе что завалили работой потому что не была?
Добавлено спустя 31 секунду: Любочка, вообщем к лету блистать буду:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|