Готовлюсь,а то с нашей почтой не знаешь что и когда ждать.Мне от Змейки открытки до сих пор не пришла,в это около 200 км

MargoKo, такое чувство,что все бабки с дедками ходят туда энергией подпитываться

А у меня разгруз

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, питательно у тебя с утра
![]() Готовлюсь,а то с нашей почтой не знаешь что и когда ждать.Мне от Змейки открытки до сих пор не пришла,в это около 200 км ![]() MargoKo, такое чувство,что все бабки с дедками ходят туда энергией подпитываться ![]() ![]() А у меня разгруз ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
эх.. мне б так ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Крошка22, ой не знаю.. я туда как ни приходила - столько людей.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Что-то мои пациенты забастовку объявили
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Лесь спасибо за беспокойство, ничего страшного, просто холодно и гололед вот и догнала девочку на Лансере
![]() Марго, эффект буквально сразу должен быть от лука волосы обычно на ощубь классные, а через месяц начнется так называемый торчун, то есть новых волосков полезет столько что караул ![]() Я её делала когда у меня на фоне гормонов волосы так полезли что жуть, лезть перестали буквально сразу, новые торчуны стали видны через месяц, но я делала 2 раза в неделю, а какие они блескучие стали, надо однако снова поделать. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, надо тебе планшет купить, чтобы удобнее было с нами болтать, когда свободное время
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, вроде посмотрела, выглядят получше. Сейчас еще линзы одену, вообще заблестят:))
Хорошо что ты в порядке! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Спасибо Маргош, ты не забрасывай эти маски, поделай хотябы 2 месяца (а лучше дольше), ты под конец двух месяцев спокойно сможешь обрезать 5см волос без вреда длине, зато всяких секущихся не станет.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а я себе двойника нашла:)) я в фейсбуке сижу а там неделя двойников..все свои фотки на фотки знаменитостей на кого они похожи меняют
Добавлено спустя 46 секунд: Любочка, думаешь делать каждый раз когда я мою волосы? волосы я мою где то раз в 3-4 дня... ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, вот что мне выдала программа - https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/ ... 6726_n.jpg
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|