Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, да знаю, каждый год этот пилонифрит. Чуть простыл и сразу на почки дает
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет. Смотрела новости ваши, кто победил. А ты за кого голос отдала?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет!Как голосование прошло?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, за того кто больше всех мандатов получил:)
а кстати "Антонио Бандерас" который вчера Олесе понравился на втором месте:)) Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Крошка22, я с этим голосованием, ходьбой занималась:)) у меня в документе записан мой стaрый адрес, так мне прислали голосовать рядом с тем домом. Вообщем прошагали мы туда минут 15 где то, потом шагали в то место где знакомому голосовать - тоже минут 20, а потом уже домой минут 10:)) там печеньки раздавали, я себе 2 трубошки маленькие взяла:) Последний раз редактировалось MargoKo 23 янв 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да-да, видала-видала, улыбался. Сказали партия первый раз вышла и тут сразу 2-е место
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага, но все равно толку от этих выборов мало.. зато я горжусь собой что заставила знакомого пойти проголосовать, благодаря мне процент голосующих повысился:))
теперь все новости будут о том как они пытатся создать правительство ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну как обычно, а потом все новости о том, что они не справились
![]() Мы Мэра выбирали, я так в него верила (я с ним лично знакома, работала с ним), а он чет порой не в свою стезю лезет и ерунду какую-то делает. Ну посмотрим, что дальше будет
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, молодец!Исполнила свой гражданский долг!И физкультурой позанималась
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Все, я даже немчуре этой накапала на мозг, он меня везет в поликлинику
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|