Ничего лучше нет в хозяйстве,чем провинившийся муж!Доказано!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так так его!Пусть искупает свою вину!
Ничего лучше нет в хозяйстве,чем провинившийся муж!Доказано! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я утром болтушку читала, правильно ты решила - успокоится и все обсудить с ним когда вы оба остынете. В гневе тоже можно такого наговорить о чем потом будешь сожалеть. Возможно так и получилось в его ситуацие..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет )))) а понимаешь ли всю ночь не спала, думала как там Бандерос
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я в тот район вообще не очень хотела идти, там дом рядом бывший парень живет, а мы с ним не в лучших отношениях..он мне ддаже не позвонил что пришла бумажка где написано где мне голосовать.. взяла знакомого для бравого духа:))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Mamzelka, у нас в 10 закрылись все участки и почти сразу были предварительные результаты, и там все только и говорили про то что он получил 19 мандатов и что это такая победа для него.. я сразу тебя вспомнила:)) подумала - наколдовала ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я что-то в том году Прохорову нашему колдовала-колдовала, не получилось
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, как говорят - первый блин комом:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да вот и посмотрим на его поведение.
ну еще поднимем данный разговор, но уже в благоприятном состоянии
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот - вот..
я вот думаю, я вчера поздно пошла спать..но тебя здесь почему то не заметила..) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а меня вечером и не было, он в танки играл.
Я проснулась в 2-30
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, в следующий раз лучше колдуй,прохоров прикольный дядька
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|