Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Привет. Ему одному дадут ипотеку только на однушку. Беря ипотеку можно расписать доли, чтобы потом ничего не весело, если он берет только на себя и появляется ребенок, то материнским капиталом не погасишь.
И вообще, я поняла одно, ни какой росписи не будет. Это такой сильный намек. Живи, детка, пока живется и радуйся. Захочу хвостом вильну.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
cvetuta, мне кажется,что это в запале было сказано,хотя я бы тоже после не уснула-наводит на мысли ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, не, я уснула, я пустырника выпила. Но в 2-30 он лег и разбудил меня, я до 4-х не спала. Опять выпила пустырник.
Самое противное, что опять рушатся мечты. С одним мужиком уже разрушилось и вот... А я ведь помню, как в начале наших отношений он говорил: ты такая холодная и не доверчивая. Я не допущу такого. И что? Бла-бла-бла!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, неприятно то,кажется,что с тобой живут потому что удобно.И от этого больно.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Да я не отчаиваюсь, не такие шали рвали!
Поживем увидим. Сейчас горячку пороть не буду, успокоимся и переговорим еще раз
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, на данный момент-это самое мудрое решение
![]() К врачу когда?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, может даже сегодня после работы заеду. Моя врач в отпуске, если к другому пустят без записи, вот так вот, то попаду
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не запускай болячку,она такая противная(((
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|