Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А у нас до безобразия мерзкая погода,-6,но очень сыро,пасмурно,ужас!
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Не то слово хочется, а сегодня еще холоднее будет, а мне в ночь на работу, замерзну...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, одевайся потеплее
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Да, требую. В итоге... лучше не буду про итог.
Посмотрим к чему приведет, но свадьбы не будет, это точно. И ни каких детей.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, нууууу.... начинается. Ещё забудете 10 раз про это и перевоспитаешь
![]() Злата, агашка, а у нас влажность почти 100%... поэтому в прогнозе погоды даже пишут, что например на улице - 7, а будет чувствоваться как - 15 ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Олесь, тут другое. Он заявил, что вообще не думает про ипотеку, а если и думает, то брать будет только на себя, там меня в планах нет
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а я тебе про че. Ты ж меня знаешь, я из-за пустяков не расстраиваюсь.
Я себя вчера назвала с дочерью: семья на прокат. Может конечно он мне на зло, чтоб не лезла к нему, не знаю.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|