Особенно мне нравится его идея 60 часовой рабочей недели без двойных. А нынче у нас 40-ка часовая и все что свыше того за двойную. Вот так вот
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda,
![]() Особенно мне нравится его идея 60 часовой рабочей недели без двойных. А нынче у нас 40-ка часовая и все что свыше того за двойную. Вот так вот
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну зато была бы новая рожа в стране,а то эти бла голубца уже приелись)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а..ну я тоже где то в это время тут была, но только по нашему..я сейчас новый сериал начала смотреть - 24 часа, смотрю и плююсь, плююсь и смотрю:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, там сериал про агента и как они пытаются предотвратить покушение на президента, там где экшен - все хорошо, а вот когда его жену показывают или семью президента вот тогда я начинаю плеватся, все так слащаво аж тошно... но мне интересно убьют в конце президента или нет, вот и смотрю:)
Добавлено спустя 52 секунды: Gerda, а ваш мэр, это не новое лицо? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я им не впечатлилась,он пол москвы перерыл)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, по мне так Прохоров классный мужик ))) зато у него бабла столько, что в нашей нищей стране ему нет надобности разворовывать всё, что недоразворовано
![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: кстати после выборов уже читала статью, что больше всего народа за Прохорова проголосовало именно в Петербурге )))) и это по мнению газеты связано с тем, что в Питере самые богатые люди живут!!!! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я с ним знакома только благодаря КВНу:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, про богатых.
У меня директор метил в депутаты гор. Думы. Значит заказал газету, редактор наш знакомый очень молодой мальчик. Сам статью состряпал, показал, но когда верстать стали допустили ошибку (замазывали всем офисом все сотни экземпляров и писали черной ручкой правильно): вместо: жители 3-го квартала жалуются на отсутствие участковых милиционеров. Газета гласила: жители 3-го квартала жалуются на отсутствие участковых миллионеров ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|