Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, да не знаю он из какой породы. по ходу хорошая немецкая кровь, дяд Адольф там замешкан, нам русским кровь пить
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну да, неприятно. я бы тоже извелась вся и всю ночь бы извертелась.
Хотя я бы наверное даже уже планы мести и отхода на запасные аэродромы понапридумывала ![]() Я шкура продажная ![]() ![]() Но ты меня не слушай! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Ты знаешь, я уже тоже продумала планы отходов. Я такой человек, я не могу жить на облаке и понимаю прекрасно, что я с дочкой эту квартиру не потяну, уже продумываю выходы. Но ему не скажу конечно. Выжду момент и еще раз поговорю с ним.
Может угомонится и скажет нормально. Потому что я не понимаю зачем было жить со мной 2 с половиной года, знакомить с родственниками, строить планы, говорить о ребенке. Глупо. Будем надеяться, что это был просто псих, чтоб меня позлить. Но не сильно надеяться
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну не знаю. Посмотрим.
Я уже потом угомонилась. Взяла в себя в руки и сказала: завтра идем в кино. Буду в отпуске пойдем в лес. На все согласен, не быкует. Спросила за поднятие за его комнату, сказал поднимет. Не знаю уже. Эта немчура поганая, вот достался же именно мне. Прям сразу притча в голову: он без тебя пропадет. Но вот вспоминаю, при родне то были другие разговоры, про ипотеку... да х/з, разговоры-разговорами, а в голове что именно. Ладно, если даже так и будет, не пропаду. Один развод пережила и это переживу! Всем на зло!
Re: Поговорим о том, о сем)Ладно, не будем о грустном. Вроде опять пообещал в кино пойти, посмотрим на его поведение
Re: Поговорим о том, о сем)Всем доброго времени суток!
а что значит тебя там в планах нет? может он как раз не хочет тебя замешивать, чтобы в случае чего, на тебе долг целиком не висел, чтобы самому нести ответственность за жилье. Я извиняюсь, что вмешиваюсь, но у меня первая мысль именно такая возникла. Хотя супруги вроде как несут общую ответственность, если иное не оговорено в брачном договоре.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|