Похлебала бульончика от супа, рыбная котлета оказалась состоящей на 80% из размоченного хлеба (никогда такого не было!!) - съела два кусочка больше не смогла

В общем, сижу голодная и злая, сейчас буду творожной запеканкой горе заедать.

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)у меня сегодня был обломный обед
![]() Похлебала бульончика от супа, рыбная котлета оказалась состоящей на 80% из размоченного хлеба (никогда такого не было!!) - съела два кусочка больше не смогла ![]() В общем, сижу голодная и злая, сейчас буду творожной запеканкой горе заедать. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я чет тоже сегодня речку не доела и салат на половину только
Re: Поговорим о том, о сем)![]()
я тоже на него колдовала,но не поддался он ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, эх, глупые. У них же колдуны свои, защиты ставят, чтоб порчу конкуренты не навели, так что отскочило и ваше чуфырство
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Моя старшая пошла с классом в кино, и младшую с собой захватила, не знаю, усидит ли та весь сеанс...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Зашла в магазин,а там селёдочка и таааак мне её захотелось
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я б ее в молоке вымочила, молоко соль забирает. А потом промыть хорошо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, одной рукой тут пишешь, другой - селёдочку на вилочку накалываешь??
![]() Добавлено спустя 25 секунд: cvetuta, так она наверное в масле ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ааааааааааа, не подумала
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Mamzelka, поздно-уже слопала
![]() ![]() Добавлено спустя 54 секунды: cvetuta, кстати,не в масле-просто уксус ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|