Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, чего не спим
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Привет. Ой, Ален. У меня нервный срыв. С Романом вчера посрались страшно.
Я уснула в 11 вечера, а он стал ложится в 2 и разбудил меня и все, я не могу уснуть
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а ты ложись,глазки закрой и считай чего нибудь,баращков или денежки неск миллионов
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Я уже считала, считала, только глупые мысли в голову лезут.
А на работу, чай не в первой. Сколько раз так мне не давал спать с танками своими. Может после обеда отпрошусь, посмотрю на самочувствие Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Сейчас еще пол часика и попробую еще все таки вздремнуть. Останется пару часов как раз
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так,никаких полчасика давайка ложись я тебе сон нагоняю,уснёшь как миленькая
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, за себя не хочешь,поспи за меня,а то я еле встала
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, Приветк!
У нас сегодня, как по Пушкину "мороз и солнце"
Re: Поговорим о том, о сем)ДОброе утро, девочки!
![]() cvetuta, чего ругаешься с суженым? внимания требуешь? ![]() Надо будет кстати у Марины спросить потом за кого она проголосовала)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|