те же варианты что у тебя в принципе

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, дык я же шутю
![]() ![]() те же варианты что у тебя в принципе ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, нет, просто есть женщины, которые действительно очень тщательно ухаживают за ногтями, подклеивают в случае поломки и всё такое... ох... героические женщины
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Хаюшки!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)чет мой плеер перестал радио ловить, бесит прям это дело
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
Mamzelka, чего-то кот у тебя вопреки картинке недобро смотрит как-то... Добавлено спустя 17 минут 12 секунд: эх.. радовалась-радовалась сапогам, а вчера поняла, что протекают очень сильно. Причем протекают так, что вроде и трудно придраться, через шов у подошвы влага очень быстро проникает внутрь, где её останавливает мембрана, в итоге, ноги вроде сухие, а сапог жутко холодный вдоль шва и нога мерзнет. Попробую вернуть, теоретически такого не должно быть. У меня одни старые сапоги с мембраной протекать начали, так там потихоньку сочиться, даже ноги не мерзнут, а здесь жуть жуткая.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, удачи с сапогами.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|