Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, вот это да. Вот так сапоги. Удачи тебе
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, просто, если бы внутри была влага, то я бы не переживала, без проблем брак понятен. А тут я не знаю стандарт, может, главное внутри ноге сухо и усё, а что вода там наверху и всё холодное, так носок носить надо.... Вот люблю я рисовать всегда самые неприятные сценарии
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Хелоу
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Чегой-то все тихие сегодня я смотрю, рОбят что ли в поте лица?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, я тихо переживаю, а остальные наверное работают
![]() Добавлено спустя 31 секунду: Иди пообнимайся в соседней темке, чтобы нескучно было ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ну а ты как хотела, мы всегда ругаем родителей, а сами того не замечая очень на них похожи
Будуsexy, Привет. И робим и чай пьем, гостей принимаем ![]() Я вот договорилась, что мужичка мне для нужд выдадут ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это для каких таких нужд?
![]() Танцулька, ой и правда пойду сбегаю ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, как я это всё не люблю,возвраты,экспертизы(((Если откажут в магазине,вот ссылка на сайт союза потребителя http://www. potrebitel.net На конкретный вопрос отвечают юристы.Мне помогли.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, для рабочих нужд
![]() У меня же архив. Надо папки за 2009 год сложить в мешки (чтобы потом унести в дальний архив), а папки за 2012 год расставить по стеллажам. Я это делать не буду, я че, лошадь ломовая себя гробить. На фиг. Вот выпросила мужичка себе ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|