Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я думаю что потом скажу что успела сделать если я учится собралась
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а нельзя заранее что-то сделать наперед, но не отчитываться за это...а завтра посидеть - поучить и отчитаться заранее сделанным?
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, наверное так и сделаю.. надо виживать по любому:) а 200% на дороге не валяются..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Приветики Красотки
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки. Нарвалась на скидку в боулинг, 500 р. 2 часа, на 6 человек дорожка. Вот поведу ребенка на ее д/р
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Приветы!
Добавлено спустя 30 секунд: cvetuta, о! как хорошо! вообщем день рождение почти готов:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мне нравится в боулинг ходить,нас на праздник даже с работы водили,даже вроде фотки в однакашках есть,но ногтям пипец полный
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|