Изюминка, Я тоже люблю боулинг, мы раньше часто ходили. Во первых от радио бесплатно, потом турниры всякие, то скидки, то праздники проводились там.
Вот давно не ходили, а все собирались
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Я тоже люблю боулинг, мы раньше часто ходили. Во первых от радио бесплатно, потом турниры всякие, то скидки, то праздники проводились там.
Вот давно не ходили, а все собирались
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ага, я как не пойду сразу ногти ломаются:)
Добавлено спустя 36 секунд: cvetuta, вы талько в боулинг или домой гости тоже? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, мне кроме поломанных ногтей ещё страшненький затоптанные потные тапочки не нравятся
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а не надо в боулинг одеваться гламурно =) спорт всё-таки.
А вот тапочки мне тоже не нравятся... ПРоблемы ногтей не возникает, так как я их не отращиваю =)
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а если на носки одевать??
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, только своих, она не хочет праздновать
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, и повод ,и скидка!Удачно всё складывается!
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, вот вот
![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Танцулька, они сами растут ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а у меня не растут, ломкие и слоятся. У всей семьи так.
Вот волосы быстро отрастают, а ногти плохо растут
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|