Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А меня обещали в кино сводить. Мозговой штурм прошел удачно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, меня сегодня обещали на выборы сводить
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я вчера была там:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, MargoKo, а я ни как до него не дойду
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)девочки, я никак не могу взять себя в руки после НГ
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я туда дошла, правда посредине урока была мысль что не вернусь домой:))) думалла так и ляжу после этой тренировки:))
у нас тенерша вчера сообщила нам что у нее начинаются экзамены и что вернется она только в феврале.. она нам такую тренирвку устроила! наверное хотела чтоб мы ее не забыли:)) Добавлено спустя 33 секунды: Mamzelka, кресло пушистик:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|