Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня тоже слоятся,а курсами пью витамины "Мерц" такие отрастают хорошие и для волос и кожи тоже хорошо
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, эх, знаю, что витамины надо, вечно денег жалко на них. Ребенку еще покупаю, а себе...
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, сама кстати МЕрц принимаю
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)эх, пошла я домой собираться
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, и я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
всё равно неудобные эти тапочки специальные.
ну, так как сломались, так и вырастут =) Просто, может это неправильное поведения для женщины, но я не парюсь с длинной ногтей, лишь бы было аккуратно, а отращивать и лелеять длинные на стараюсь. А когда на гончарном круге занималась, так вообще перед занятиями обстригала, что выросло за неделю, иначе никак с глиной работать не получается.
Re: Поговорим о том, о сем)это я удачно зашла, про витаминки заговорили, я как раз думаю начать пить. Раньше всегда пила супрадин
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а я когда сломаю полдня плачу настроение испорчено
![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Скорпиона, мне Мерц очень нравится,уже нескролько раз пила ,всё супер и побочки никакой,а то у меня от каких то бьюти давление поднималось
![]()
тю, а чего плакать-то ![]() ... в общем, наверное, я не женщина ![]() меня сломанный ноготь беспокоит только а) если сломался еще не отросший участок, тогда больно б) если забыла вечером подровнять все остальные ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|