Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я думала для обнимашек)))))) дома гришь не обнимают ...
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у вас и мужичков дают?У меня только больные
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, а... вчера мозговой штурм был.
Докпался до меня, мол фото Снегурочки пора убирать из агента, НГ прошел. Говорю: ну и пусть Он: тупо, я предупредил Ну я сменила. Попросила его тоже сменить фото, так как мне уж очень не нравится. Не меняет. Спрашиваю: почему. Он: не буду и все. Ну тут я вечером высказала: мол. как я к твоему мнению так прислушиваюсь, а на мое наплевать? Ну и вообще пришлось построить немного мальчика. Итог: помог приготовить ужин, посмотрели кино, которое я хотела и тогда, когда я хотела. Когда второй раз захотел есть, меня не трогал, сам сварил себе картохи ![]() Тема скандала: уважение и меня, как женщины, научись говорить приятные слова (элементарно: спасибо, вкусно, ты хорошо выглядишь, а не как обычно: угу, что ты как черти что и тому подобное). Говорю: маме же ты можешь сказать спасибо, вкусно и т.д., так что я тоже требую этого. Добавлено спустя 33 секунды: Крошка22, Не.. .мне больные не ать, мне здоровые надо. Желательно еще б симпатишного и приятного в общении ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, спасибки за ссылочку, буду иметь ввиду.
На самом деле пока, ТТТ, ни разу не было проблем с возвратом каких-то вещей типа продуктов или обуви, но всегда явно был брак - явно течет, явно оторвалась подошва или еще что, поэтому и переживаю сейчас. cvetuta, ух, какая у тебя там воспитательная работа была... я так не умею... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да ужжжжж!Иногда не мешает их строить.Мой любитель поучить,только начинает,а я ему:"Папу своего выключи,не нравится-сделай сам,а мы поучимся!"Поворчит и перестанет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Викусь, куда деваться. А терпеть и молчать не в моих правилах, потом взорвешься и будет хуже. Надо говорить, направлять.
Он же не молчит, когда ему не нравится, вот и я требую внимания. Он мне: ты меня уже не перевоспитаешь! Я ему: я и не собираюсь тебя перевоспитывать. Люди живущие рядом сами меняются, подстраиваются под любимого человека, чтобы ему было хорошо. Сразу вспомнила Шрек-2: А я ради тебя изменилась
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, да всё нормально будет!Я тоже себе напридумываю-как мне отказывают,как я права качаю и т.д Даже блендер обменяли,хоть и поломка была по моей вине
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет)
Добавлено спустя 39 секунд: я сегодня уся в работе ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я тут обниматся пришла а все сразу куда то пропали
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|