Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, скоро поосвободишься , всё и сделаешь!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мясорубки нет, я уж думала натереть просто свежий лук и к фаршу.. Я вот думаю - а если сырники не жарить а в духовке запечь, будет ли вкусно..?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
натереть? лук? лучше тогда уж мелко порезать
Света (Репейчик) так делала, писала, что вкусно было
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я в котлеты мелко режу лук.
А в духовке тогда уж сделай запеканку
Re: Поговорим о том, о сем)Точно за творогом сегодня пойду
![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Скорпиона, и не обжаривать его? Сырым добавить? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, конечно сырым, ты же котлеты будешь жарить, его для сочности кладут
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, в сырой фарш - сырой лук
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я просто помню что в последний раз я его обжаривала... У меня диллема идти завтра на работу или нет, у меня послезавтра экзамен и надо учится.. А завтра из за выборов тем кто работает 200% платят.. Людей там почти не будет так что можно будет там поучится..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну и в чем тогда дилема? иди и там учи. и заплатят и выучишь
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|