Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, да просто куриное филе на пару (или отвариваю), потом шампиньоны обжариваю с луком, все через мясорубку, добавляю немного майонеза (можно йогурта) и все, готово. Мажь и ешь
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я думала тоже сегодня сьездить в магазин за продуктами, но поеду уже наверное после экзамена чтоб время не тратить. Я уже 3 дня печенку ем, позавчера гречку сварила. А мне этих сырников хочется
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
ну картины вместятся ![]() один пазл с рыбами есть, типа аквариум..размер 30 см на 1 м. вот думаю в ванну его приспособить.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня сломался блендер, я хотела сделать котлеты.. А я к фаршу добавляю лук жареный и могу овощи разные и все это блендером измельчаю а сейчас нету как
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а у меня сегодня будет салат мексиканский с белой фасолью и перцами сладким и острым.В кафешке пробовала-понравился
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а перец свежий или запекаешь?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Скорпиона, эх.. Мне б до 10 числа дотянуть а там меня ждет вышивка и пинетки ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, перец свежий.А пинетки кому?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня не было блендера, я все делала мясорубкой
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, дочке подруге, я все не найду времени со всей этой работой и учебой
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|