MargoKo писал(а):завтра вообще +25 ждем

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона,
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
да, сейчас как раз идет, красиво на улице ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, верю что красиво
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
ага, один собрала, который выкладывала в дневнике ![]() Начала второй собирать
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, холодная весна.. ) с такой температурой сразу вспоминаешь что скоро лето и прийдется всю одежку снимать
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Скорпиона, у меня дома есть 2 - один на 3000 а второй на 1500. Второй я уже 2 раза складывала:) а ты вешать их будешь? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
да, я его уже склеила, думаю им будет замечательно на моем балконе висеть
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, сладостей то хочется но иногда мозги включаются и я от них отказываюсь;)
Большой балкон? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Все, я тоже мозг подключаю. Сегодня буду делать любимый куриный паштет на завтрак, горбушу запекаю на ужин. А еще хочу творога с бананом
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, что за куриный паштет?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|