Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)[quote="cvetuta"]
Крошка22, Ты нам потом скинь фотки подарка то, хочу на свою идею воочию посмотреть Я переделаю сегодня,что то не очень получилось,вечерком отчитаюсь ![]() Идейка появилась,попробую.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, молодец-молодец! давай
А у меня уже тоже появилась идея на день Валентина. Сделать бумажные сердечки, скрепить степлером, внутрь тоже конфетки эмндемз или что-то в этом роде, сктилз. А на сердечке послание
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а мне уже надоело придумывать всякие штуки на День Валентина.... всегда почему-то я ломаю голову
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а я не ломаю, я в принципе не дарю, а тут идея пришло. Дочку порадую. А Рома этот праздник не празднует, да и я в принципе тоже. Мне он фиолетовый
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это я вечно всё свечками украшаю, лепестками роз
![]() Добавлено спустя 57 секунд:
а для мужиков специально сердечки с чипсами и солёной рыбой ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Mamzelka, твой лямурчик подумает, что это такой ему подарок! Думаю, обрадуется и ляжет рядом.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, так рабочий день будет. Ой, а мы в отпуске будем, круто!
а с соленой рыбой это круто. Точно, орешки соленые туда, а для подруги сделать с семечками ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
У мужиков голова из другого сделана ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я в том году уходя на работу написала любовную записку, поцелуйчик на нее и в портмане, к пропуску. И что ты думаешь? хоть какая то реакция была? нет.
В агенте я написала: с праздником, любимый. Мне ответ: взаимно.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|