Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я тоже сегодня лопала мармеладки и пастилу и еще буду
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я откажусь. Отдайте мою долю Катюхе, ей для калорий же
![]() Скорпиона, ну ты прям на них конкретно подсела
Re: Поговорим о том, о сем)Я прям завидую немного Скорпионе, у нее есть возможность паззлы собирать.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем приветы!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Ираида, да уж... ну ничего, подрастет и займешься
MargoKo, Привет. Ну рассказывай, как ты вчера там отпраздновала свой феерически сданный экзамен?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я кстати вас читала..у меня мама родила в брата в 42..и ничего - справляется с ним:) ей сейчас 50 было - юбилей:)
А празднования - так с подругой в кафе пошли, заказали салат на двоих и десерт для меня:))) он к десертам равнодушна...заказала я десерт "павлова" - принесли не понятно что..я даже официанта переспросила а он мне говорит - да, да! это павлова...ага!!! Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: после того как я десерт вчера слопала, подруга весь ввечер напоминала что надо бы мне сегодня в студию пойти:))) я вот не хотела идти, теперь собираюсь:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну я понимаю и многие рожают и старше. Но я себя знаю, у меня уже хандроз, пилонифрит, проблемы с мочевым, а моя волшебная нога? Оно мне надо?
Я сама не хочу
Re: Поговорим о том, о сем)
Маргоша, а что же это все-таки было?
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, лови зефирку!
MargoKo, выспалась?За экзамен можно и десерт,только уж что за название?Его что на собаках Павлова опробовали ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|