Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да все что не делается, все к лучшему.
Re: Поговорим о том, о сем)
это ты про карточку или про сметану?:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, будем рисковать:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)okrowka, Привет:)) я училась и заснула:)) сейчас вот ищу легкий фильм какой то посмотреть.. твои как?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Да нормально. Уже отошла. Завтра еду на горячие источники купаться. Достала свой купальник...хочется плакать....Как я раньше не померяла, успела бы купить что-то...а то..............в груди Памела Андерсон отдыхает ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)okrowka, я вот сегодня на тренировке была, вначале пришлав длиной кофте а потом стало жарко - сняла..сразу все хромающие места видно:) вчера видела уже пару людей с коротким рукавом..лето на подходе..
а если сверху что то накинуть на купальник? разлетайку какую то? или как платье короткое просвещаюсее? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Мариш,я своему на нашу годовщину подарок подготовила,зацени(в дненичке)
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а я уже видела:)) прикольно!!! ты с портмоне дарила?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|