Крошка22, вот-вот!
А этот мне твердит: мамина подруга в 45 родила. Да это ее личное дело. А я как представлю: я родила в 40, потом моему ребенку 20, а мне уж 60. На хера?
Да и болячек с каждым годом больше и больше.
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, вот-вот!
А этот мне твердит: мамина подруга в 45 родила. Да это ее личное дело. А я как представлю: я родила в 40, потом моему ребенку 20, а мне уж 60. На хера? Да и болячек с каждым годом больше и больше.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да не известно доживём ли мы до 60!А сколько проблемных малышей рождается у возврастных мамаш?Как то страшно становится...уже...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: cvetuta, у Галки комп там без русской клавиатуры,поэтому и не отвечает)))
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну т.е в течении года забеременеть ...Мальчика рожать будешь?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Во-во. только в мозг ему это не вобьешь.
ай, да ладно, я ж такая, я все равно по своему сделаю. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Будуsexy, ![]() Вспомнила. истр моя рожает вторую (93 год, узи нет). Кого хотите (уже на родовом столе). Оа: мне бы мальчика, девочка уже есть. Достают ребенка, показывают: ой, девочка. Брать будете? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Свет, ты получила мое письмо с видео?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да-да, все получила, на работе не смогу посмотреть - звука нету, а дома обязательно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, ну главное получила
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Сижу,лопаю мармеладку)))Кто хочет?У меня ещё зефирка есть
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ооо, едут мои паззлы, курьер звонил
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|