форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Будуsexy » 18 янв 2013, 09:55

cvetuta, :lol , ты кстати сама тоже проверься, я вот тоже в молодости беременела, а потом 5 лет не предохраняясь ни слуху ни духу о беременности, Лешу проверяли( у него там что-то чуть совсем пролечили) и меня на гормоны сдавала, все показатели в норме кроме одного и то не значительно,а он и оказался решающим, таблетки попила и усе оп-па Полинка :yes ...А еще Леше врач, сказал, чтобы мы начали предохраняться,т.к у меня там все привыкло к его ммм... :red Мы месяц предохранялись , как раз пролечились и все получилось...А мне врачи говорили, что вот сейчас я рожу,а захочу например через 2 года снова родить, дак вот не факт что получится, типа гормоны дело такое неустойчивое :yes
Изображение

У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Будуsexy
Свой человек

Вместе с: 28 мар 2012, 12:57
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Скорпиона » 18 янв 2013, 09:56

cvetuta писал(а):А тут еще чихает и кашляет весь. Заставить лекарство принимать Беру таблетки и вталкиваю

а мой всегда говорит: а что ты мне даешь? А от чего это? А не вредно ли? Точно? Точно-точно? А может само пройдет? Нет? Точно? ну ладно, давай :lol
и так каждый раз. Я уже из таблеток аннотации вынимаю, а то прочитает не дай бог про побочные эффекты :crazy
Скорпиона
Модератор наград

Вместе с: 04 июл 2012, 14:43
Модератор Скорпиона (1)

Сообщение cvetuta » 18 янв 2013, 09:57

Будуsexy, э... мать, я уже проверилась, пролечилась. Вот в декабре ходила еще на плановую проверку то. У меня все в поряде.
А он у меня служил, урановые шахты охранял, вот
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Будуsexy » 18 янв 2013, 09:58

Скорпиона, :lol Леха тоже не любит таблетки пить, тоолько в краааайнем случае

Добавлено спустя 46 секунд:
cvetuta, и все нормально? Он обследовался?
Изображение

У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Будуsexy
Свой человек

Минус 10 кг! (1)

Сообщение cvetuta » 18 янв 2013, 09:59

Скорпиона, не... моему по хуанхе. Я достаю таблетку. кладу на ладоньи воду в чашку, тащу ему, он не отрываясь от своего занятия выпивает. Или когда горло, сосачки: прям пихаю в рот, мычит, но открывает.
Вот брызгать не заставишь. Там же минут 10-15 потом не пить не есть. Тут же: ой, надо покурить, с начало надо попить, перекусить
Я говорю: ты меня не отвлекай, я все равно помню, что брызгать надо

Добавлено спустя 32 секунды:
Будуsexy, Я ж говорю, не могу затащить. То у него не до этого, то не сейчас, то еще что
cvetuta
Легенда форума

Сообщение Будуsexy » 18 янв 2013, 10:02

cvetuta, аааа дык до сих пор ты в борьбе? Ну что тут скажешь....Пока сам ребенка не захочет ничего не выйдет, Леша тоже идти не хотел, пока сам мне не сказал, типа мне скоро 30 и я хочу стать папой :yes
Изображение

Будуsexy
Свой человек

Минус 10 кг! (1)

Сообщение cvetuta » 18 янв 2013, 10:05

Будуsexy, Так вот в том то и дело, о детях он говорит, это я не задумывалась. Он начал, а сам потом в кусты.
Я уж потом говорю: хочешь, надо быстрее, время идет, мне уже 35 скоро. Он: и в 40 рожают.
Да пусть и рожают, а я не хочу быть старорожавшей мамой, чтобы ребенок был поздний.
cvetuta
Легенда форума

Сообщение Будуsexy » 18 янв 2013, 10:07

cvetuta, ой я тоже не хочу :yes ...Ну тогда условие, или успеваем до 35 или адью :yes
Изображение

Будуsexy
Свой человек

Минус 10 кг! (1)

Сообщение cvetuta » 18 янв 2013, 10:10

Будуsexy, Уже поставлено. Только до 35 мы не успеваем. Я дала ему еще год. 35 мне уже в мае
cvetuta
Легенда форума

Сообщение Крошка22 » 18 янв 2013, 10:15

cvetuta писал(а):Будуsexy, Так вот в том то и дело, о детях он говорит, это я не задумывалась. Он начал, а сам потом в кусты.
Я уж потом говорю: хочешь, надо быстрее, время идет, мне уже 35 скоро. Он: и в 40 рожают.
Да пусть и рожают, а я не хочу быть старорожавшей мамой, чтобы ребенок был поздний.

Я ж тоже обследовалась,подлечилась,всё о,к!А мой год как собирается анализы сдать!А уже 40,скоро и не захочется второго рожать под старую зад.....,извиняюсь
Крошка22
VIP

Вместе с: 06 ноя 2012, 19:42
Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка