Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)
а мой всегда говорит: а что ты мне даешь? А от чего это? А не вредно ли? Точно? Точно-точно? А может само пройдет? Нет? Точно? ну ладно, давай ![]() и так каждый раз. Я уже из таблеток аннотации вынимаю, а то прочитает не дай бог про побочные эффекты ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, э... мать, я уже проверилась, пролечилась. Вот в декабре ходила еще на плановую проверку то. У меня все в поряде.
А он у меня служил, урановые шахты охранял, вот
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона,
![]() Добавлено спустя 46 секунд: cvetuta, и все нормально? Он обследовался? ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, не... моему по хуанхе. Я достаю таблетку. кладу на ладоньи воду в чашку, тащу ему, он не отрываясь от своего занятия выпивает. Или когда горло, сосачки: прям пихаю в рот, мычит, но открывает.
Вот брызгать не заставишь. Там же минут 10-15 потом не пить не есть. Тут же: ой, надо покурить, с начало надо попить, перекусить Я говорю: ты меня не отвлекай, я все равно помню, что брызгать надо Добавлено спустя 32 секунды: Будуsexy, Я ж говорю, не могу затащить. То у него не до этого, то не сейчас, то еще что
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, аааа дык до сих пор ты в борьбе? Ну что тут скажешь....Пока сам ребенка не захочет ничего не выйдет, Леша тоже идти не хотел, пока сам мне не сказал, типа мне скоро 30 и я хочу стать папой
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Так вот в том то и дело, о детях он говорит, это я не задумывалась. Он начал, а сам потом в кусты.
Я уж потом говорю: хочешь, надо быстрее, время идет, мне уже 35 скоро. Он: и в 40 рожают. Да пусть и рожают, а я не хочу быть старорожавшей мамой, чтобы ребенок был поздний.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой я тоже не хочу
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Уже поставлено. Только до 35 мы не успеваем. Я дала ему еще год. 35 мне уже в мае
Re: Поговорим о том, о сем)
Я ж тоже обследовалась,подлечилась,всё о,к!А мой год как собирается анализы сдать!А уже 40,скоро и не захочется второго рожать под старую зад.....,извиняюсь
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|