Крошка22 писал(а):Скорпиона, с уловом вернулся?
да малявок каких-то поймал

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
да малявок каких-то поймал ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%80%D1%82) , кстати в честь русской балерины назван:))) Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
принесли - в глубокой, широкой вазочке.. внизу шоколадная крошка, потом был слой ванильного мусса а сверху кусочки яблок и дыни и полито по моему соусом из манго... Добавлено спустя 46 секунд: я с тренеровки пришла, с утра все таки туда дошла а там наша тренерша заболела... ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, бейте MargoKo, ... Я чуть слюной не изошла, да что же это деиться то, люди добрые
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, прошу помиловать!!! я вот после того как вчера этот десерт поела, сегодня прыгала на тренировке:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а у меня обезвоживание, а клавиатура залита
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, собирай быстро слюну!!!
я на тренировке была, а там порасклеивали на потолке и на зеркалах рекламу овсянки и фото блюд которые можно из нее сделать. И там была фотография котлет в соусе..теперь котлеты ужасно хочу ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я после тренировки пошла в магазин, хотела еды купить..а карточка не прошла, у меня с собой было где то 90 шек наличными, а я набррала на 270..пришлось половину продуктов убирать
![]() ![]() ![]() а что плохо вышло с овсянкой? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да что-то не получились наверное. Или просто они мне не по вкусу, но воспоминания отвратные
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, может оно тогда и к лучшему что карточка не прошла:))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: cvetuta, а как думаешь - у меня есть сметана 10% для готовки..я думала сделать соус с томатной пасты, туда котлеты и запечь в духовке..думаешь к томатной пасте можно добавить сметану? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|