Ираида писал(а):Mamzelka писал(а): в этот раз буду в трениках лежать и футбол смотреть!!! пусть вокруг меня хоть кто-то покрутится )))
Mamzelka, твой лямурчик подумает, что это такой ему подарок! Думаю, обрадуется и ляжет рядом.

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, не у всех. Мой друг, мой радийный папа, он горазд на выдумки.
У них был юбилей с женой. Купил ей новый телефон. Также взял коробку от чашки и туда положил. И со словами: Ларис, ну денег не было, вот тебе хоть чашка, все это вручил. А в том году мой Рома мне на д/р... просыпаюсь, настроения ноль. Он еще спит, он выходной. Пью чай, он вскочил, из шкафа достал киндер сюрприз: мол, на что бабла хватило. Дает. Ну я его отложила, поблагодарила. Тот настаивает: ешь. Открываю, а там, в коробочке с игрушкой, золотая цепочка
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, крайне редко, но бывает
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я не про всех и говорю,но к моему тоже относится.Я говорю-хочу сюрприз,любой,хоть шоколадку.Ну ему же некогда на мелочи размениваться.Придумай сама,называется.
![]() Но всё равно хороший и любимый ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ох да, ну не романтики. За то первый был у меня романтиком с голым задом
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
Mamzelka, мне в прошлом году на день влюбленных медведя купил большоооооогоооооо, с сердцем такой и поет. Волосатенький такой - классный. Так вот он его положил мне в кровать на свое место. Просыпаюсь, рядом это чудо лежит, в лапке записочка: Доброе утро, лисенок! с праздником, не скучай, скоро приду! я вся размечталась, мысли всякие романтические в голову прут-не остановишь, ну, думаю, наверное за цветами помчался ![]() а он, зараза такая на рыбалку пошел ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона,
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, с уловом вернулся?
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|