Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, вот паразиты!Хоть и любимые!Моему надо операцию делать-полипы удалять,а чтоб их удалить-надо перегородку исправить!Я его год назад перед фактом поставила , к врачу записала,за руку отвела.Врач лекарства выписал дыхание облегчающие .Так и живём на аэрозолях,а на операцию нам некогда
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Крошка22, извините, я уходила есть
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ну тогда жди отпуска, что тут сделаешь. У него будет аргумент: я же не прохлаждаюсь, я деньги зарабатываю
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, пипец ждать до лета
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, да понимаю я тебя. У меня же такая же фигня
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, просто обидно что он этого не понимает, ну ничего ждет его ближайшее время промывание мозгов, каждый день
![]() cvetuta, а у тебя что? ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ну у нас что, у нас проверка на бесплодность. Не фига не идет.
А тут еще чихает и кашляет весь. Заставить лекарство принимать ![]() Беру таблетки и вталкиваю, сам... фиг там! А от него уже Светка ччхает, даже у кошки глаз загноился. Вот если еще и чебурах в аквариуме чихать начнет, я сдохну от испуга ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Приветик!
я помню в супермаркете была, там напротив полки с прокладками женскими парень стоит и тихо так в телефон: Какие брать-то? тут их столькооо. На том конце ему что-то говорят... Он (чуть громче): какие капельки? я тебе фирмы скажу, а ты скажи какие брать... На том конце: бла-бла-бла.... Он (эмоционально так): ДА ОНИ, БЛ@ТЬ, все с крылышками!!! ![]() Будуsexy, мужЫ они такие, с виду смелые, а сами трусы, когда до врачей доходит. Я своего за ручку водила, помню. Очень он переживал, и главное меня успокаивает, не волнуйся мол, ерунда. А сам то и дело: а что там делать будут, как ты думаешь?))))))) Так потом диагноз не подтвердился и он такой спокойный: ну вот, зря тебя с собой брал ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Гляньте кто на форуме... Галюня. Как там Вьетнам?
Крошка22, Ты нам потом скинь фотки подарка то, хочу на свою идею воочию посмотреть Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Скорпиона, Это читала. Фармацевт рассказывает. Была запарка на работе. Тут приходит парень и говорит: Мне пачку контекс (презики). А мне послышалось Котекс (прокладки). Я ему: сколько капелек? Он призадумался и говорит: ну пару столовых ложек будет ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|