Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
cvetuta » 18 янв 2013, 08:27
Ираида, конечно пора начинать. Моя уже в 4 года во дворе одна гуляла, я конечно у окна паслась, но все же. Моя в 6 уже в школу пошла. Ты знаешь, моя хоть и была с шилом в попе, но без дури, я спокойно оставляла ее. у нас был частный дом, только я печки уж больно боялась. А выхода не было. У нас не было бабушек, дедушек, тетушек. Мы одни в городе. Была бабушка мужа, но очень далеко и дед запрещал внучку оставлять
Будуsexy, А когда выхода нет, оставишь. Приучишь к самостоятельности. Мы рубили дрова. она в дом носила потихоньку.
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Будуsexy » 18 янв 2013, 08:35
cvetuta, она мамина дочка, я даже в другую комнату иду, она за мной бежит, как ее одну то оставить  ? Бля....Леша завтра к врачу должен был идти, говорит, что на работу пойдет а к врачу потом  зла не хватает, я блин что потом должна на его таблетки работать? Всех денег не заработаешь....Бесит... Добавлено спустя 24 секунды:Mamzelka, привет.
 У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
-

Будуsexy
- Свой человек
-
- Вместе с: 28 мар 2012, 12:57
- Награды: 1
-
-
cvetuta » 18 янв 2013, 08:37
Будуsexy, а что с Лешей? Дядьки вообще не любят врачей. А то что мамина дочка. Так и моя за мной хвостом всегда. Мы везде вместе и сейчас. Я не люблю с подругами за шмотками ходить, я люблю со Светкой .Мы поржем в магазе, посоветуем друг другу, нам не скучно вместе. В кафе посидим, поболтаем. Но при этом она у меня самостоятельная очень. Я ленивая мама, мне легче обучить и научить, чем делать за ребенка Mamzelka, Приветик и тебя с таким "святым" днем 
-

cvetuta
- Легенда форума
-
-
-
Будуsexy » 18 янв 2013, 08:41
cvetuta, да что то с легкими, он в армии два раза двустороннюю пневмонию перенес, сейчас заболели чегой-то и отхаркивается всякая пакость, я его к пульмонологу записала (еле как, очередь большая) а он видите ли завтра на работу  , сука,  не знаю как заставить идти, чем припугнуть?
 У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
-

Будуsexy
- Свой человек
-
-
-
Будуsexy » 18 янв 2013, 08:45
cvetuta, он водитель у частника (грибы возят), я его на неделе хотела отправить, он сказал, что в субботу сможет, у него в субботу развоза нет, он там на базе, знаешь можно и пропустить, да нет ведь..козел...не беде с ним разговаривать
-

Будуsexy
- Свой человек
-
-
-
cvetuta » 18 янв 2013, 08:49
Будуsexy, ты знаешь, я уже поняла, коли мужик не хочет, хоть скандал закати, а не пойдет. Это у нас тоже было так по поводу обследования на бесплодие. Мол у меня душа пока не лежит, другие проблемы. На что я сказала: я как жена и как мать состоялась. Не хочешь - не надо. но если ты, когда-нибудь найдешь другую и скажешь мне: Дорогая я ухожу из-за того, что нет детей... То никого у тебя их не будет не с кем! А мне верить можно, я слов на ветер не бросаю. Рома улыбнулся и сказал: хватит меня пугать. Но призадумался (по глазам видно было) 
-

cvetuta
- Легенда форума
-
-
-
Будуsexy » 18 янв 2013, 08:59
cvetuta, Цветан,я просто переживаю очень, а не дай бог у него рак (там более есть предрасположенность,считай сначала мама, потом бабушка..) сижу чуть ли не реву, а он сейчас позвонил и сказал ,некогда мне сейчас потом когда-нибудь схожу, когда блин, когда поздно будет, когда на лечение кучу денег нужно будет отвалить....мне вот вообще так то не до шуток,я ведь люблю его и переживаю
-

Будуsexy
- Свой человек
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка