Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да хз 2-ю ночь уже, вчера вообще спать ложиться отказалась , а сегодня в 10 уснула в 1 ночи встала( я только легла) и все аля-улю, часов до 5 утра мы с ней фестивалили
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, у меня было такое как-то с дамой. Мы с ней плясали до 4-х утра.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, с Добрым утром!
![]() ![]() Пёрышки почистила ,привела себя в божеский вид,а то ж было без слёз не взглянешь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, везет тебе )))
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, чуть чуть хреновенько,но водичка наша делает своё дело,только бегать за ней приходится в другой кабинет
![]() ![]() Добавлено спустя 44 секунды: Будуsexy, с утра я так не думала ![]() Последний раз редактировалось Крошка22 16 янв 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
ой, девочки, состояние под название "ржу-ни-магу", сварила себе кофе, всегда пью кофе без сахара, и вдруг захотелось сладенького, судя по всему, высыпала туда два пакетика сахара. Звонит главбух, просит подойти, посоветоваться по письмам, сбегала к ней, обсудили, написали. Возвращаюсь, вспоминаю, так, хотела сладкий кофе, наверное опять высыпала два пакетика сахара. Пришла девочка из кадров, принесла сведения для плана, обсудили, записали. Смотрю на кофе, так, я же сладкий хотела, насыпаю два пакетика сахара, размешиваю, начинаю пить. БЛИН!!!! Заглянула в мусорку - там шесть пустых пакетиков вместо двух ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, )))))))))) очень сладенького захотелось
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, привет!Подсластила жизнь маленько!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Хорошо, что только 2 раза отвлекли, а то пришлось бы весь сахар перевести.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|