Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Mamzelka, а вот х/з, кто б до нас довел, до нашего сведения. Короче отрабатываем в майские. А мне по хуанхе, возьму в счет отпуска майские. У меня осталась неделя
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет! Сплюшка какая. Мы тут уже в поте лица, так сказать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой, не могу.. уже второй день собираюсь встать 6 и никак не соберусь:))
я работаю допозна, приезжаю домой уже где в 12 с чем то и сазу не могу пойти спать, пока туда сюда - уже час ночи а то и два.. вот и встаю с утра с такой силой.. а еще постоянно по ночам соленого хочу... вчера опять не удержалась и на ночь 2 соленых огурца сьела ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() MargoKo, утро доброе в ваш дом!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я тут как pаз на курсы на новый семестр записалась.. так страно только 2 курса нашла.. надо будет сегодня на учебе выяснить куда вссе остальные курсы делись..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, что за курсы?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой-ей... на соленое ее там тянет, к чему бы это?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет ))) это хорошо, что ты огурцы ешь)) я так когда солёного хочу- то вечно на какую-нибудь гадость типа чипсов тянет или колбасы)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aophiatexaxdoz9957, Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|