Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, не фига се соленое, чипсы и колбаса
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, по моей электронике - полупроводники и цифровые схемы..
Добавлено спустя 24 секунды: cvetuta, к дождю?:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я вчера ехала с работы, умирала хотела чипсов - принглс со вкусом сметаны и лука...повезло что магазины были закрыты:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, было время я любила чипсы и запивать томатным соком. Теперь фу, не люблю.
А вот чет мне захотелось жаренных анчоусов, давно не встречала их в магазе
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой, не знаю..прям целыми днями об огурцах мечтаю
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, это вот как из разряда огурцов по ночам..иногда приспичит..
анчоусы я только на пице ела.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я с пивком соленые люблю, а были еще обжаренные, хрустящие такие
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, уже купила на свою беду, теперь по ночам их ем..))))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: хорошо что я к пиву равнодушна:)) Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: cvetuta, я вчера с работы домой пришла - было уже где то 00.30...думаю надо спорт сделать, но не было сил..я нашла тренировку на полу, думаю - сейчас в кровате сделаю..как раз все лежа, вставать не надо:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|