Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, я тоже вроде по началу не хотела заново получать. Но понимаю: харе. Вот просить и умолять, чтоб меня свозили, взяла машину и поехала, не хай сидит в танки играет
Re: Поговорим о том, о сем)А ты когда едешь за пассажира, то сиди рядом с водителем и примечай всё, что на дороге, знаки, развязки. Я когда с папой езжу, так он мне еще часто по собственной инициативе проговаривает какие-то моменты, хотя рводе пока учиться не хочу.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня просить особо и не надо, сказала едем значит едем, НО он постоянно на работе вот и приходится дома тусить, а если в гости, то мы с Полиной приезжаем в 7 утра и до позднего вечера гостим
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я и так примечаю, вот и думаю, что не водитель я, боюсь, особенно города
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Я на дороге люто ненавижу "блондинок" любого пола, хамов и мажориков, которые считают, что ПДД написаны не для них и все дороги и тротуары предназначены исключительно для езды и стоянок исключительно для их тачек, а все помехи можно и, главное, нужно спокойно сшибать. Иногда даже думаю, жаль, что расстрельной статьи для таких нет и суда линча. Все новости только и пестрят о том, что там проехал и кучу народу на тот свет отправил, а сам говнюк-водятел-мажор без единой царапины и жив... Матерных слов в лексиконе не хватает даже выразить своё возмущение...
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Будуsexy, сейчас делают на дорогах специальные полосы для общественного транспорта (автобусы, такси), которые даже в лютой пробке не имеют права занимать частное авто. Так что готовься, не получится за автобусом плестись. Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Будуsexy, , а если нужно будет повернуть налево? А автобус едет только прямо или направо. Что тогда? В любом случае, чтобы поехать налево, то придётся перестроиться в крайний левый ряд, так с крайнего правого ряда (в условиях многополосности) никак не получится повернуть, нарушение будет, тормознут гайки или водилы будут пальцем вслед крутить и материться.
Re: Поговорим о том, о сем)SvetMen, да что ты, Катюня шутит, не поедет она конечно за автобусом.
Будуsexy, Приедешь ко мне, погоняем тебя с Ромычем на машинке по нашим серпантинам и научим ездить, боятся перестанешь
Re: Поговорим о том, о сем)Приветы всем
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Привет. Ты чего вчера прогуляла? А?... я чуть домой не забыла уйти
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, добрый вечер!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|