Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]() Добавлено спустя 32 секунды: Пришла к вас, девочки, поболтать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Страшно ездить только первые две недели (ну от силы - месяц), потом с рулём срастаешься. У меня водительский стаж - 25 лет.
Re: Поговорим о том, о сем)а меня так сразу эксплуатировать начали когда я на права сдала ))) поехали в Ростовскую на Дон, ну вот Олеся и рулила 3 дня
![]() Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Из фильма "О чём говорят мужчины": "Вообще стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно... но хочется, чтобы было как хочется… И что делать?" ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)пойти что ли горячего шоколада попить.... )))) Вика тут распахлась СЛАДКИМ кофе ))))
Re: Поговорим о том, о сем)SvetMen, Mamzelka, молодцы девчонки!Может и я соберусь.Так же я мелочь-меня из за руля не видно будет.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Ой, чего это не будет. дядька, у кого покупали нашу машину, был 150 и ничего. Кресло то двигается
Re: Поговорим о том, о сем)SvetMen, отвечаю здесь, а то не по теме будет:
Систр пьет алкоголь
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|