Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, ага:)) отжался и уснул:)) в конце побоялась за кровать, выдержит ли она все эти махи:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, как всё серьёзно!Меня мой гонит на права сдавать,а я упираюсь.Трусиха ужасная,только с ним себя спокойно чувствую в машине.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у мея тоже прав нет, времени на это нету и денег..
тем более, вот у меня машина сейчас нет, покупать в ближайшее время не собираюсь, так зачем они мне... хотя вот если на другую работу уструюсь а там машина от работы... а ты боишся? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да .Движение то ужасное!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Я в 18 лет сдавала на права, ездила. у нас всегда на заводе движение было ух... Тебе просто надо найти хорошего инструктора, который прям научит-научит.
Я вот хочу опять идти учится, восстанавливать права нет смысла, не ездила уже 15 лет. Надо все заново
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да мне и подружкчка моя вчера тоже сказала и номерок у неё есть инструктора-женщины хорошей.
Конечно,после такого перерыва надо по новой всё учить,тем более куча нововведений ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, во-во. Я тут по тихоньку мозги обновляю по правилам. Рядом езжу с Ромой, он меня гоняет по правилам. Говорит: садись, проедься по полю, а ссу пока
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Здрасте всем!!! У меня только что был завтрак ( это в 2часа дня
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Привет, ну хоть потом выспаться дала. Чего это она шалит у тебя?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|