Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, это только кажется, что на трассе несложно. На самом деле, трасса - самая опасная и сложная часть для езды (не вождения. Для вождения, да, она не сложная, если сравнивать с условиями города), но намного опаснее. Именно на трассах происходит больше всего аварий и нарушений ПДД, поэтому следует быть внимательным, если приходится ехать "колонной", то я строго и железно придерживаюсь правила: держать дистанцию с впереди едущей машиной не менее 30-40 метров (вычислено опытным путём, так как некоторые идиоты-дальнобойщики с длинными фурами имеют часто привычку обгонять по встречке даже колоннаду эту, и иногда впереди машина может в это время объявиться неожиданно, а деваться-то фуре некуда и нет времени уже ни на что, и получается шурум-бурум. Идиотов на дороге теперь развелось настолько много, что теперь на трассе самые страшные аварии и происходят. Я думаю всегда стратегически, соблюдая при этом ПДД, поэтому мне всегда удаётся избегать быть в гуще аварийных заварушек.
Re: Поговорим о том, о сем)Ладно,девчонки,пока.Покатила кольцо на экспертизу сдавать.Чал!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Конечно ЧАО. Но какое кольцо и на какую экспертизу то?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, домой вернусь,расскажу
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, жду
Mamzelka, Ой, у нас самое страшное в городе это ехать с завода в час пик! Пипец, правила отменяются сразу, дорога расширяется, все обгоняют по обочине.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас летом когда из города выезжают так ))) все на дачу спешат)))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, о, про дачи это ваще
Re: Поговорим о том, о сем)
кажется на баше читала исповедь автомобилиста - новоявленного велосипедиста ![]() ![]() Добавлено спустя 58 секунд: Хотя велосипедисты, судя по тому как некоторые ездят, тоже имеют смутное представление о ПДД ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ойой девочки, мне вот тоже летом предстоит на права учиться, я так то не хочу, но это просто необходимость, Полинка с садик я на работу, времени много будет уходит, короче надо идти мне очень не хочется , я больше пассажир
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|