cvetuta, А, ну если корпоратив, тогда понятно!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Какое там! Они ж лентяи!
![]() cvetuta, А, ну если корпоратив, тогда понятно! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а танец до конца выучили?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну да, мы его еще во вторник выучили, сегодня закрепляли
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, я вот тоже лентяйка, но так как живу одну не на кого свалить уборку:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так не сори и не надо убираться
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну для себя можно и не часто убираться
![]() cvetuta, Обидно, что не танцевали. А далеко от дома находится зал?
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, не, мы танцевали втроем, а тетушка "Буратино" пыталась повторить
![]() 15 минут езды на газели мне до зала
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот как бывший парень, у него любимое выражение - его послушать то чтоб было чисто можно просто не мусорить, убиратсся не обязательно
![]() ![]() Добавлено спустя 37 секунд: cvetuta, у вас есть тетушка буратино?:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]() А тетушка буратино сегодня первый раз, она высокая, с грязными волосами и ваще какая то, прям ваще Буратино
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, А, ну это как мне до ближайшего метро) По моим меркам - рядом
![]() А почему Буратино? ![]() MargoKo, Бывший - лентяй, однако! Совсем-совсем! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: cvetuta, А, ну теперь понятно ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|