Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, не, Буратино, потому что не гнется. Мы людей, у которых не совсем пластики называем "Буратино".
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ладно, буду кино смотреть и потом спать
Чава, девы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, аа что за фильм?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, ага, лентяй...ну и ладно с ним:)
я тут поучилась..у меня экзамен 30:( теперь вот тоже думаю что посмотреть.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, теория управления..
у меня мама и бабушка бухгалтеры, а я на инженера по связи учусь..так меня бабушка всегда когда спрашивает по чем экзамен, я вначале долго думаю как перевести на русский а потом еще думаю как обьяснить:))) а что за сериал смотришь? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ох, это серьёзно! А ты на иврите говоришь в процессе учёбы? У вас там какой основной язык?
Не представляешь, Зачарованных решила посмотреть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, вся учеба на иврите, есть много преподавателей русских, но я привыкла к названиям и терминам на иврите, а еще почти вся литература у нас на английском, но там такой технический английский...
ой, я раньше так любила этот сериал:) каждый раз с нетерпением новую серию ждала:)) 3P:)) я сейчас досмотрела "подозреваемые"..теперь ищу что то новое.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|