April Witch, я и так собираюсь отгрызть палец, очень болит он:(((
а эта фабрика - надо в русских магазинах проверить.. вот зефир котоый ве здесь пишут "лянеж" у нас видела..
а вот это печенье имбирное, у него какой то привкус имеется?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, я и так собираюсь отгрызть палец, очень болит он:(((
а эта фабрика - надо в русских магазинах проверить.. вот зефир котоый ве здесь пишут "лянеж" у нас видела.. а вот это печенье имбирное, у него какой то привкус имеется? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Зефир этот вкусный, да))
У него привкус имбиря, но никакой жгучести он не придаёт, чисто для запаха. Надо сказать, что получилось вкусно. Я тесто на сметане делала, рецепт очень простой: моя любимая молотая в муку овсянка, сметана 10%, разрыхлитель, (по моему я ещё мёд добавляла, точно не помню) и молотый в порошок имбирь, буквально чуть-чуть. Выпекала в Микроволновке 20 минут, но вкус, обалденный! (Правда калорийность была больше 200 на 100 гр)
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, в микро делала?? о, это значит рецепт для меня:) а муки не добавляла?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, пшеничной муки ни грамма! Только овсяная мука, и то немного. А в микроволновке я на режиме печь пекла, можно ещё попробовать на режиме гриль. У нас микро хоть и старая, но какая-то навороченная была, а какие функции у обычный микроволновок бывают, не знаю..
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, а у моей есть там какие то - разморозка, пицца, печеная картошка..но я обычно выставляю время и все..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, наверное попробуй на время, но придётся контролировать постоянно ход процесса. Хотя еду вообще без присмотра оставлять нельзя
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, ее надо побыстрее скушать:)) вот я и занимаюсь этим весь день:)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вот-вот! Еда не должна оставаться одна, ей же так одиноко!
![]() Ещё этот синдром гнездования, всех домашних сегодня замучила своей уборкой ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, а они тебе не помогают?
Re: Поговорим о том, о сем)Эх, не понадобились каблуки сегодня. Скачала я музыку, под которую танцевали, чтоб дома танцевать и не забывать.
Возможно во вторник будет занятие, надо будет позвонить и узнать. Сегодня было всего 4 человека на стрипе. Вчера корпоратив там был ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|