Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а платюшко твоё где ,вроде обещала показать
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я ,конечно.без посчёта, но могу предложить гуляш из говядины,на гарнир отварной или запечёный картофель,гречка с молоком на завтрак,салат из овощей с брынзой и зеленью,баранину запечь в духовке с морковкой и чесноком .Фрукты так или салатом(я не люблю).Из капусты можно сделать :салат,запечь в яйце,потушить или просто припустить с зеленью сушёной.Ну это так на вскидку.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я тебе ссылку написала выше
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, на мне тогда не очень удачное бельишко было(в боках подздавило),завтра сфотаюсь и скину-при колготах и туфлях с покрашенной головой
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Блиин домашние сидят точат арахис жареный, как специально блин
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, спокойной ноченьки и сладких снов,Леночка!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, завтра хочу маффины твои сделать,думаешь слива(у меня без сахара)подойдёт, если порезать?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, все, вроде составила!
у меня ввообще не было клубники, я взяла варенье и может поэтому так получилось...слива как раз кисленькая - будет вкусно Добавлено спустя 37 секунд: April Witch, у меня тут потоп:))) а ты как встречала?:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|