Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Шаг в неизвестность, как вам в новой эре?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да я сильно большой разницы не заметила:))
у нас и потоп закончился, теперь просто холодно, без дождей:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у гнас минус 20, снега нет, обещают числа 27-го и температура сразу вверх пойдет
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а да, у нас даже снег выпал:))) не у меня в городе конечно - но факт остается фактом:))
я тут встала, надо прибратся а потом на работу:( Наконец то подобрали компютер для малого, теперь надо только заказать его и обещают в течение 6 дней привезти:) может даже до НГ успеют:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)приветики!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, во, даже у вас снег, а нам не выдали
Скорпиона, приветик
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, приветы!
cvetuta, ваша очередь еще не дошла наверное:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)У нас вчера с утра снег выпал и сегодня ночью тоже подвалило.Красиво очень,тихо-тихо,ветра нет,все деревья белые стоят...а на Н.г. + 8 и дождь по прогнозу.Это все растает,каша под ногами будет
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, будите грязовика лепить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, наверное)))У Ромки ж уши болели позавчера вечером,так он вчера и носа на улицу не высунул.Берегся
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|