Не смотрела "Декстера"? Там про серийного убийцу, но он такой обаяшка

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, То-есть получается, что ты по сути владеешь тремя языками) Молодец)
Не смотрела "Декстера"? Там про серийного убийцу, но он такой обаяшка ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, я еще и украинский знаю:)))
смотрела, после 4 сезона надоел мне...как раз когда Риту убили... все нашла, я теперь Ясновидец смотрю..легкий такой веселый:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну ты и полиглот!
![]() Да, Риту было жаль.. очень... Интересно, может тоже гляну ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, в школе француский еще учила но помню лишь пару фраз..)
пойду я тоже фильм какой то посмотрю, спокойной ночи:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, приветик!Я сегодня наскоками-то из машины,то из парикмахерской
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Хеллоу:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|