Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, сегодня ходила по магазинам хотела платье купить,ну ё моё то цвет не тот ,то рукав не тот ,то бюст не входит
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а я боюсь выходить из дома:)) такое впечатление что вменирный потоп начался:))
ты платье думаешь покупать или костюм может быть? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, хочу платье синее или тёмно зелёное
Re: Поговорим о том, о сем)SOS!Настроение но нуле...КД на подходе,ничегошеньки не хочется .............
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
а ну не вешать нос!!! тут конец света а ты в депресию впадаешь!!! рано!!! я тут тете составляю меню, надо что то на 2000 калорий придумать из того что у нее есть. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А что есть?
Я померяла штаны лыжные!Свободнееееее чем в прошлом году.Только что померяла и настроение малость поднялось. ![]() Добавлено спустя 36 секунд: Изюминка, спасибо ,Ленусечка! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот на 2000 http://www.slim.ru/?Module=pages&IdItem=193
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
ну вот видишь!!! есть дома еще что то что можно померять?:))) есть - свинина баранина говядина, кефир, брынза, сыр, гречка кажется есть, картошка, огурцы помидоры капуста клубника бананы яблоко киви, хлеб ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я сегодня брюки одела -они почти упали,так что тоже надо брючки приобрести ,а то прохладно по...
У нас сегодня снег-крупа-лёд,непойми что с неба валится.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|