Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а я вот ни туда ни туда, меня таким не заманишь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, MargoKo, у меня завтра шейпинг
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мой нижний мозг лёгок на подъём и всяческие авантюры
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, зато как оригинально:)) уехала за границу не на отдых или по работе а за местным берлинером
![]() Добавлено спустя 19 секунд: Mamzelka, а в какой цвет красишся? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, "... ты бросаешь всё и первый рейс на Амстердам, хочешь там найти свою икону..." (с) .. упс...свой пончик
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я кстати свою вышивку вышиваю и чем ближе 30 декабря вспоминаю твои слова как ты сказала что ты б ее 2 года вышивала:)) чуствую я так же буду:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|