Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Я забежала на мянутку сейчас придет муж, накормлю его и к Вам
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, это у нас на работе был тост:) а еще вина попила:))
Не - кекс это зло! лучше завтра с утра ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)я чего то по жирам переборщила сегодня
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я вообще сегодня собиралась на разгрузе сидеть, а с утра мне не продали кефир
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)А я стряпаю желейный творожный торт с консервированными ....не знаю чем, что сейчас там Леша принесет, толт персики толи абрикосы
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да у меня ,вообще,второй день непонятно что творится.На работе жорика запивала,домой пришла налопалась.Из коридора не выскочила,а с жирами - пипец!!!
Добавлено спустя 32 секунды: Будуsexy, ВАУ!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ну хотя бы коридор держишь
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Потом расскажешь,у меня еще с прошлого года несколько бутылей с абрикосами стоят
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, океюшки я все записываю
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, охохохо-вечер то ещё не закончился!Правда,скоро ухожу и почти до 10 часов)))
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|