Добавлено спустя 30 секунд:
MargoKo, ну вот просто обычно без дырочки - берлинерами называются

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Вика, ты можно сказать просто толкаешь меня на то, чтобы я после работы поехала на Б.КОнюшенную пышки жевать!!!!!
![]() Добавлено спустя 30 секунд: MargoKo, ну вот просто обычно без дырочки - берлинерами называются ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, пышкожевательница
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты себе даже не представляешь чтояжевательница
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ты знаешь, я там бываю два раза в неделю, и вот как-то не захожу
![]() Ну, я видела пончики, но от пышек из правильной пышечной они сущетсвенно отличаются тем, что пышки съедаются с пылу с жару, а пончики, как правило еще лежат где-то. Пышки на мой взгляд и вкусные только когда их сразу ешь, а потом уже такое количество масла портит вкус
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, не, через 3 дня мир станет легче:))) исчезнет с прилавков такое количество берлинеров
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Mamzelka, MargoKo, девочки не ссорьтесь, на вкус и цвет товарищей нет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, погрызлись за пончик
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да я тут в споре с собой либо ехать к Вике за пышками, либо к Марине за берлинерами
![]() Добавлено спустя 22 секунды: они то при своём , а я без того и без другого ))))))))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|