Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой, не бери в голову, мне кажется, что главное чтобы в удовольствие
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да я даже цвет-то не изменю... я покупаю обычно очень близкую к своему цвету волос краску. Так сказать для их утолщения и блеска. Обычно это или тёмный каштан, или горький шоколад. Иногда какой-нибудь "тёмный орех"
![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Танцулька, ну если напарник (ца) находятся, то можно и бросить всё ![]() cvetuta, покасики)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Чао:))
Добавлено спустя 43 секунды: Танцулька, я все хотела маме успеть на день рождение, но наверное слишком большую выбрала.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, пока-пока!
Mamzelka, в Амстердам готова лететь!.. деньги только найти бы...
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а у меня мои корни уже так отросли и не скажешь что там блонд был..а душа еще не готова морально красится:)
Добавлено спустя 24 секунды: я в тоже махнула в Амстердам ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)А я вообще не крашусь =) раньше красилась, какую бы краску не использовала что я, что парикмахер, через пару ндель оно превращалось в рыжый, а он мне очень не идет. Решила, пока седина не появится, не буду краситься =)
Re: Поговорим о том, о сем)я вернулась и во мне теперь живет пончик:)) зато для брата кучу шоколадок набрала:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, И я пончика хочу)))Хорошо что у нас не продают)))Может кексика прикупить?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|